免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 总承包

总承包

暑期旅游旺季拉开序幕 签证便利催热出境游

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

旅游市场旺季终于来临。25日从无锡多家旅游机构了解到,不少学生和家长已经提前搭上了暑期旅游旺季的班车,目前暑期出游报名十分火热。特别是出境游市场,主打“亲子名校游”的欧洲、美国等热门方向线路,七八月份团期的预订已经超过七成。

  主要去向为欧美名校  

  一家旅行社无锡分公司负责人表示,7月初将迎来暑期出游的最高峰。从目前的预订情况看,7到19岁年龄层7月出境游人数占到了该月出境游总人数的23.5%。名校游、亲子游等线路成为暑期出境游的主旋律。今年暑期出境名校游的主要方向仍以世界名校聚集的美国和欧洲方向为主,这两个方向的暑期线路价格比平时都有所上涨。以欧洲方向为例,经上海出发的“法瑞意英10晚12日游”线路,行程中游客可前往剑桥大学参观,目前该线路暑期团期仅剩少量余位。   

  签证便利催热出境游  

  和往年暑期相比,市民出游的计划性明显提高,出境游报名高峰较往年提早了大半个月。签证便利的海岛游成为了近期预订报名的首选。记者从途牛、58同城等网站看到,今年暑假海岛游的价格基本与去年持平,随着暑期出游高峰的到来,海岛游的机票酒店资源将更加紧张,价格也会继续上涨。近期,土耳其和卡塔尔也分别面向中国游客推出了电子签证政策,游客只需填写表格,网上支付签证费后即可持电子签证出境。之前的新加坡、澳大利亚、柬埔寨和斯里兰卡也推出了电子签证,暑期无锡游客出境更加便利。

上一篇:淮北:学生办护照受益“绿色通道”

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述