免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 劳务分包

劳务分包

南通3万出国劳务人员年增外汇收入30亿元

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

随着我市对外劳务发展环境的进一步优化,目前,我市共有3万多名出国劳务人员分布在日本、新加坡、阿尔及利亚、俄罗斯和安哥拉等各国,每年可带来外汇收入30亿元。作为我市较早获得对外劳务合作经营资格的企业之一,昨天,南通汇川境外就业服务有限公司与日本山梨县缝制工业协同组合迎来了合作开展中日技能实习生事业10周年。

市外派劳务服务中心副主任严如岐介绍,目前,我市共有对外劳务合作经营资格的企业近30家。近年来,外派劳务领域不断扩展,主要涉及服装、建筑、机械电子等多个领域。2012年,全市新派各类劳务人员10388人,增长11.2%。他提醒广大市民,如果有出国劳务的意向,一定要通过正规渠道报名咨询,从而有效维护自己的合法权益,警惕“黑中介”乱收费等现象。以日本技能实习生为例,一般需要具备初中以上文化,实习派遣期一般为3年,市民可提前4至5个月报名咨询,接受相关的语言培训、办理研修签证。市外派劳务服务中心咨询电话为85115260。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯