免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 劳务输入

劳务输入

办理签证常见几大误区一览

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

误区一:换本新护照就可抹去过去的记录。有人出国留学签证被拒之后,以为换本新护照就没了拒签记录,其实不然,所申办的新护照上会说明这本护照是根据第一本转发的。当签证官看到这一类护照,或查明过去的记录,会认为这是一种隐瞒过去真实经历的不诚实行为,通常不会发给签证。    
误区二:“活护照”肯定好用。人们普遍认为,在申请英、美等国家的留学签证之前,如果有日本韩国新加坡等第三国的成功出入境记录,就把自己的护照做“活”了,“活护照”对日后再申请日、韩等国的签证肯定会有帮助。可是,英、美这样的国家是不会以他国的签证作参考的。    
误区三:已经留学在外,却想在国外办第三国的中途转学签证。如果没有充分的、真实的理由,在他国申请第三国签证的做法会令人费解,基本都不会成功,因为按照西方国家的主要签证法规,通常应回到本国重新申请办理新的留学签证。   
误区四:留学计划不合理。以为只要有国外院校的入学通知书就能签证。那么,你对自身的留学计划有足够的认识吗?你的留学计划合乎常规逻辑吗?只要有一点说明不好,签证官就会认为,你的留学态度不认真,留学目的不明确,你没有留学的必要性。    
误区五:随意转换申请国家。申请人有别的国家的拒签记录,在短期内又申请他国的签证,明显说明你留学的目的是出国,而不是学习,这种不严肃的出国态度,对签证没有任何好处。    
误区六:套用以往的或他国的签证经验来办理签证。通常签证政策半年左右一变,不同的国家有不同的签证政策。有的人把亲戚和朋友过去办签证的情况搬过来,结果往往会被拒签。    
误区七:自己先试一试的态度。在对申请国的签证政策没有完全了解时,就去签证,结果因资料准备不够完整、充分而遭拒签。第一次被拒签后,再次申请将比第一次要难得多得多。    
误区八:有过三次的拒签记录,这样的拒签历史对今后的任何签证都将产生灾难性的影响,申请人的拒签记录原则上不应超过三次。  

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯