免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务派遣 > 出国指南

出国指南

出国留学:小学可以去新西兰留学

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

新西兰气候宜人,环境优美,学术环境好,教学质量佳,是众多国内学生理想的留学之地。所以不少家长希望孩子小学就去新西兰留学,那小学就可以去新西兰留学吗?这也是他们比较关注的话题。带着这个问题,我们请新西兰教育联盟(http://www.nzliuxue.com/)首席留学专家冯霞老师为大家介绍一下。

新西兰学校的种类多样,设施全面,比较贴近现代化的需求,那小学就可以去新西兰留学吗?新西兰教育联盟专家介绍:当然,家长可以根据孩子的需求选择所读的学校。新西兰1~13年级都可以申请留学,不过,1~6年级的学生想要留学新西兰,必须要有家长的陪同。

像澳大利亚等西方国家对持有中国护照的申请留学生只能从10年级开始,而新西兰对中国申请人的年龄限制更宽泛,众所周知,孩子的年龄越小,对语言的接受能力就越强,新西兰一流的教育质量,是小留学生出国的首选。

新西兰教育联盟为小学生留学打造全方位的留学规划,包括:学校选择、课程安排、接机以及住宿安排等一系列的服务,确保每位小学申请者最终获得理想院校通知书。此外,海飓留学网还为学生、学生家长提供一站式的签证服务,在学生获得小学录取通知书后,指导学生准备签证材料。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯