免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 国外新闻

国外新闻

2015年迪拜建筑与房地产业人才缺口将达50万人

发布日期:2014-04-28信息来源: 中国劳务行业门户网点击: 我要评论()

据《海湾消息报》报道,根据迪拜国际学术城(DIAC)委托德勤完成的劳动力规划研究报告,到2015年迪拜在建筑与房地产业的综合人才缺口将达50万人。报告显示,高端人才中有建设项目管理经验的人才最为紧缺,中层人才中工程设计或土木工程经验的人才最为紧缺,入门级的人才中健康安全管理人才最为紧缺。

      迪拜国际学术城董事总经理阿尤布·卡齐姆称:“经济与人口增长及政府开支的增加,强劲推动了迪拜房产与建筑行业的发展,但海外输入人才的高流失率和技术熟练工的短缺,使人力成本急剧上升,并可高达建筑成本的25%。”

      2014年第一季度,建筑与房地产业为迪拜经济增长做出积极贡献,该行业产值已占到迪拜GDP总量的7.8%。根据迪拜统计局预测,今后每年迪拜将增加10万居民,到2020年游客数量也将达到2000万人。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索