免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务输出

劳务输出

哈尔滨:就业地图推出网上劳动维权功能

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

哈尔滨就业地图推出网上劳动维权功能,今后市民再遇劳动纠纷可登录哈尔滨就业地图进行网上办理,维权各个进程全部实现动态信息化。

劳动者遭遇劳动纠纷,可登录哈尔滨就业地图(http://www.hrbjy.gov.cn/jymap/jydt/),点击“劳动维权申报”,申报过程中须填写投诉人信息、投诉类别以及被投诉方信息,投诉类别涉及“未与劳动者订立劳动合同”、“拖欠工资”、“未执行最低工资标准”、“未办理社保或缴纳社保”、“未执行工作时间及休假规定”、“非法使用童工”等事项。申报结束后,网站将自动生成14位数字编号,申报人可在地图上点击“劳动维权申报办理状态”按编号实时查询案件办理状态,如案件未办结,工作人员将告知未办结理由。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索