免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务输出

劳务输出

苏州:展开女职工劳动保护专项检查

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

 

“三八”妇女节即将来临,3月5日起至3月21日,苏州将在全市范围内展开一场女职工劳动保护专项检查活动。女职工维权可拨热线:0512-65113011。

此次检查,对象为苏州市行政区域内各类用人单位。除女职工较多的电子、化工、皮革制鞋、餐饮、美容美发等劳动密集型企业将重点检查外,存在职业危害隐患的企业,以及曾查实存在侵害女职工特殊权益的企业,也将是检查重点。

苏州市人社局相关负责人士此次检查的重点内容是:女职工合法权益及特殊劳动保护措施,和孕期、产期、哺乳期劳动保护特殊待遇落实情况;企业执行女职工禁忌劳动标准情况,以及女职工劳动合同签订和社保登记、申报等情况。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索