免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 外出企业

外出企业

北京阔扬建筑劳务有限公司

发布日期:2015-07-03信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

  北京阔扬建筑劳务有限公司是具有建筑劳务分包资质的建筑施工企业,主要从事劳务分包工程,注册资金1000万,目前已具有一批中级技术、经济、财务职称的管理人员38人;项目经理、施工员、技术员、质检员、安全员、材料员、劳动力管理员等管理岗位235人;砌筑、抹灰、混凝土、钢筋、模板、水电安装高级技术工人360人,中低级技术工人5880人,5500名员工全部持证上岗,持证率达到100%。
  公司机关设办公室、工程部、人力资源部等职能部门,企业现已拥有了雄厚的资金、技术、设备实力,所辖4个施工处46个施工队,施工机具价值一千多万元,年劳务总收入达1.3亿元以上。
本公司竭诚为从事建筑业甲乙方人士提供如下服务:
1、本公司承接建筑工程劳务分包作业; 
2、为总包、分包公司提供各专业劳务作业班组; 
3、为已承接、欲承接工程总包方或分包方提供专业人员、组织建立项目管理班子、协助进行工程投标报价、招投标文件编制、中标工程备案、工程劳务费结算、资金账户管理、工程项目管理等业务; 
  为同行业人员提供各类上岗培训证书的报名、注册手续。 
  公司坚持“求实、求效、求信、求精”为企业宗旨,弘扬“敢想敢为,勇于创新,奋力拼搏,争创一流”的企业精神,诚心诚意服务于社会,坚持诚信经营,希望在激烈的市场竞争中不断地发展壮大,我们将以饱满的激情迎接未来的每一个商机,为首都建设做出贡献! 
  公司总经理王新峰愿与各界朋友真诚合作,携手共赢!

上一篇:四川诺特建设工程集团有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯