免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 外出企业

外出企业

北京鑫坛建筑劳务分包有限公司

发布日期:2015-07-03信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 北京鑫坛建筑劳务分包有限公司成立于2003年8月25日,注册资金为500万元,具有木工作业分包壹级、砌筑作业分包壹级、脚手架搭设作业分包壹级、模板作业分包壹级、水暖电安装作业分包不分等级、油漆作业分包不分等级、抹灰作业分包不分等级、混凝土作业分包不分等级、焊接作业分包贰级共九项资质,可承建房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、机电设备安装工程、钢结构工程、市政公用工程、建筑幕墙工程等项目施工。
        鑫坛与新兴铸管建设工程有限公司建立长期劳务基地企业合作关系,同时成为中国建筑集团有限公司、中铁建设集团有限公司、中国中铁四局集团有限公司、中国装饰工程有限公司、北京建工集团有限公司、北京城建集团有限公司、北京城市排水集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国南方电网、中国新兴保信建设总公司、南通建工集团有限公司、约克(中国)商贸有限公司等企业的优秀合格分包单位及优秀核心劳务单位,从而积累了丰富的施工、管理经验及完善健全的管理体系。
        鑫坛内部管理设有施工管理部(含劳务)、安全监管部、技术质量部、物资设备部、经营管理部、财务金融部、法律合约部、市场营销部。管理内容主要有:1、劳务管理方面—入场人员资格审核--全员参保→办理入职手续→普法教育→考勤、工资、人员流动填报→班组规范管理→日常排查与化解工作→工伤事故认定、处置、报销、和解方案制定→人员退场工资结算、合同解除等;2、安全管理方面—入场教育安全交底→安全检查、整改、复查→防暑降温药品发放→工伤事故责任认定、隐患整改、复查、通报排查→安全资料健全存档等。
        鑫坛自1995年(前身为新兴铸管建设工程有限公司外管部)至今已走过近20年的发展历程,累计竣工上百个大中型工程,项目遍布全国24个省、市、自治区,以及境外2个国家,建立合作关系的业主单位、建设单位已超过70家,获批北京市、天津市地方准入资格,农民工保证金账户累计存缴金额达八十万元。
        鑫坛承建重点工程主要有:A、医疗领域:中国人民解放军总医院301内科大楼装修等工程、B、地标建筑:中国南方航空大厦钢结构安装等工程、C、国际知名企业建设:韩国三星液晶显示器苏州厂房钢结构安装等工程、D、交通枢纽:首都国际机场T2、T3航站楼机电设备安装等工程、E、国家政府及大型央企建设项目:国家审计署综合办公楼钢结构安装等工程、F、房地产龙头企业开发项目:石景山万达广场机电设备安装等工程(大连万达集团)、G、金融领域:中国工商银行北京研发部装修等工程。鑫坛在各专业、类型、地域工程施工经验丰富、管理融合国家、地方、发包单位以及自身积累经验为一体,强化执行。除项目施工外,鑫坛同时受总包企业委托提供劳务施工项目全程配套管理服务。确保现场劳务、安全各项工作合法合规、严控风险、消除隐患、为工程顺利竣工保驾护航。
        鑫坛投资数百万元建立了加工制作中心,保障施工质量与进度,同时有效降低成本,加工制作中心位于北京市丰台区西五环外云岗南岗洼691号,厂区占地面积约3700平米。中心拥有先进的通风数控生产设备,一套超级数控五线、两套数控三线、一台叉车、六台冲床、三台等离子切割机、三辆运输车、液压剪板机及折弯机各一台、多功能咬口机二十台、切割机二十台、电焊机十八台、角钢剪切机五台、合缝机两台。中心拥有专业工程师5人、专业技术人员13人、专业设备操作人员15人、技术工人175人。加工制作产品主要为:镀锌风管、不锈钢风管、阀部件、风口、消声器等。
        鑫坛参建项目先后获得“奥运优质工程”、“中国建筑工程鲁班奖”、“青年突击队”、“AAA级优秀施工作业队”、“行业先锋”、“信得过施工队”等业内先进奖项,得到了业内外的广泛好评和一致认可。
  鑫坛在立足主业的基础上,不断探索为业内各方需求进行有益补充,目前建设中的衍生服务项目有:协助融资服务、工程造价咨询、设备租赁、建设劳务基地等等。
        长久以来,鑫坛秉持着稳中求进的经营理念,在恪尽勤勉的履职同时,实现了新签合同额、营业额以每年30-35%的速度增长,2013年度新签合同额达2.1亿元,企业营业额达2.8亿元。
  鑫坛目前建立成建制队伍共计50余支(随着企业发展,队伍数量和规模不断增长),其中:钢结构专业16支、市政专业10支、机电专业17支、装饰装修专业3支、房建专业4支。施工人员年平均数达4000人以上,管理人员、技术工人配比规范合理,人员证持证上岗率达100%,特殊工种持证率达100%,工人流动率控制在20%以内。
        鑫坛的发展规划为:1、施工团队向服务优质、工艺高精尖、管理以人为本等方向发展;2、实施人才培养计划、提升人性化管理、完善激励机制,打造高素质、凝聚向心力的优质团队;3、与时俱进、不断完善、强化公司劳务、安全的规范管理及各方面资源高效运转调配机制,建立交底、管理、监察等环节的长效机制;4、在前三点基础上,采取多种渠道进一步引进吸纳人才,扩大施工规模与实力,建立人力资源库的劳务基地;5、为建筑行业的发展做出贡献。
        鑫坛的服务宗旨:在上述五点的基础上,绝对服从与执行发包方各项管理要求、尽职尽责履行各项工作外,竭尽所能为发包方各项需求做好有益补充,真正与发包方融为发展共赢统一体,发挥自身优势,不断挖掘更多潜在价值。坚持“一切以项目为中心、一心为项目促发展”的服务理念不动摇。
        鑫坛以打造团结、优质、高效团队为己任,真诚服务于社会各界、感恩于各方信任与支持、奉献于自身全部价值!

上一篇:北京阔扬建筑劳务有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯