免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 外出企业

外出企业

北京铁兴泓运建筑劳务有限公司

发布日期:2015-07-03信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

  北京铁兴泓运建筑劳务有限公司是一家资质齐全的民营股份制企业成立于2007年12月,专业服务于中铁系统劳务分包。

       自公司成立以来,以雄厚的经济实力和完善的管理体系及先进的的经营理念,并凭借良好的信誉和灵活的经营模式,一直保持旺盛的上升趋势。

       在北京以地铁劳务分包为主,公司业务拓展呈多元化势态,2011年年末公司完成了3700万产值。 2012年度完成4300万产值,2013年完成7800万产值,2014年9月公司正式在美国成立分公司,拓展美国市场,主要从事LED灯及相关建筑商业照明设备的研发和销售,为我们将来的更多领域的发展奠定基础。截止2012年公司业务拓展十多项;且成立3家新公司均以中铁系统劳务分包业务为中心。北京铁兴泓运建筑劳务有限公司目前呈现为多元化发展,拥有员工1000余人,各类运输车100余辆。各类机械150余台,固定资产达6200万以上。公司一直将质量和服务、信誉作为最高追求目标!

上一篇:北京鑫坛建筑劳务分包有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯