免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 外出企业

外出企业

北京松源建筑劳务有限公司

发布日期:2015-07-03信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

 北京松源建筑劳务有限公司是一家建筑劳务施工企业,公司具有水暖电安装作业分包、钢筋作业分包、混凝土作业分包、焊接作业分包。   

    公司创建于2010年,总部设在北京,公司注册资本金218万元。拥有相贯线数控切割机1台,以及各种测量、焊接、电气、钢筋加工等设备。

    公司拥有雄厚的技术实力、强大的劳务施工队伍,与中建二局及中建系统其它工程局建立了良好的战略劳务合作关系。

    我公司坚定不移地实施科技兴企战略,并在超厚钢板焊接、超高层钢结构、大跨度桁架及管桁架结构、网架结构、围护结构施工、金属屋面安装等方面形成独具特色的技术优势。我公司还具备别墅、家庭阁楼、4S店面、营业房等等钢结构夹层设计、制作和安装。集咨询、设计、制作、安装服务为一体。

上一篇:北京铁兴泓运建筑劳务有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯