免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 国外新闻

国外新闻

羊年新春南通首场出国劳务招聘会 建筑工种缺口大

发布日期:2015-07-29信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

  羊年新春首场出国劳务招聘会今天在市人才市场举行。受国内房地产行业低迷的影响,到国外去赚钱成为不少建筑熟练工的首选,而我市驻外建筑企业用工缺口也比较大,这让建筑工种成为这场招聘的热点。

  因为国外收入要比国内高,在非洲务工6年的建筑工殷宏彬今年依然选择去国外打工,一些驻外企业开出的待遇也让他比较满意。

  还有不少建筑业求职者抱着观望的态度,因为他们的薪金需求与企业开出的还有一定差距。来自海门的王朝晖是一名熟练钢筋工,他希望一年收入能达到15万元,但大多数企业的薪金比他的预期要少两到三万元。

  来自海安的木工邓庄营也表示,找工作他首先考虑的就是薪金标准,其次是安全等方面的保障。

  对驻外企业来说,有在国外务工经验的熟练工是他们的首选,今天有许多求职者的条件让他们很满意,如果在薪金方面不提出过份的要求,还可以进一步沟通。

  为保障出国务工人员的合法权益,参加本次招聘会的45家企业都是经过商务部门核准的,具有对外承包工程和劳务合作经营资格的企业,此外,全市还有7家公益性外派劳务服务中心免费接受求职人员的咨询与报名。

  版权声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属南通广播电视台&江海明珠网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江海明珠网",违者本网将依法追究责任。

上一篇:山丹县境外劳务输转收入3040多万元

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索