免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 最新新闻

最新新闻

内蒙古扎赉特旗劳务协作助圆就业梦

发布日期:2019-03-26信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

月18日,内蒙古自治区扎赉特旗25名通过2019年“京蒙劳务协作扎赉特旗专场招聘会”达成就业意向的务工人员,在该旗人社部门的护送下到北京入职。“从参加招聘会、找到适合自己的岗位到来北京上班,全程没花一分钱!我会好好工作,争取早日过上好日子!”已应聘到北京人天书店有限公司工作的王林说。

自2018年京蒙劳务协作工作开展以来,扎赉特旗人社部门持续加强与北京市丰台区的劳务协作,借助首都各项资源优势,为该旗想就业、能就业、敢就业的外出“淘金者”提供全方位就业服务。据悉,今年进京入职务工人员比去年增加了22人。(周琪)

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述