免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 最新新闻

最新新闻

陇南市本级2019年劳务技能培训在月照乡开班

发布日期:2019-08-27信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

中国甘肃网8月26日讯(通讯员李腊梅)为帮助农村贫困群众掌握专业使用技能,提高自身的“造血”功能。8月23日,陇南市本级2019职业技能培训在月照乡六房沟村举行开班仪式,现场有群众200多人参加了培训。

  此次培训是按照贫困户不同的就业需求和实际情况设立的课程,主要包括烹饪、电工、焊工、泥瓦工、钢筋工课程,旨在于通过培训,让农户真正的取得一技之。培训现场,参训人员与技术专家积极互动,踊跃提问、热情解答,既活跃了现场气氛,又增强了培训效果,得到了参训人员的一致好评,激发了群众参与技能培训的积极性和主动性。

  培训结束后,培训机构通过考核将对合格学员发给技能鉴定证书,掌握专业技能的持证学员在今后的就业、劳务输转和生活中将得到切实的发挥,全面提升了我乡贫困劳动力就业技能和致富本领,持证务工人员将进一步加快全乡劳务输转,提高务工收入,早日实现脱贫致富。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述