免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 最新新闻

最新新闻

湖北省建筑劳务协会党支部组织党日活动

发布日期:2021-01-04信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

12月29日下午2:30协会党支部所属党员冒着凛冽的寒风齐聚协会党员会议室,组织认真学习十九届五中全会精神和省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民书记的有关讲话。

杨胜华书记组织学习党的十九届五中全会精神

协会党支部书记杨胜华在组织学习时表示:党的十九届五中全会精神、“十四五”规划和2035年远景目标建议,规划了中国未来发展。全会还提出要逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,强调坚持“两个毫不动摇”,突出新发展理念的引领作用,支持服务民营经济高质量发展,可以说,民营经济迎来了大显身手的新机遇、新舞台。他强调,支部主要成员和党员要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,引领协会坚定信心、抢抓机遇,主动融入国际国内双循环的新发展格局,努力作出不负于时代的业绩。

杨胜华书记组织学习《王兆民在全国工商联商会工作会议上的交流发言》内容

接着组织学习了《王兆民在全国工商联商会工作会议上的交流发言》,对于该发言中两次提到我会党组织在抗疫中的突出表现,与会党员倍受鼓舞。

还组织学习了《王兆民同志在全省民营经济人士理想信念教育推进会议上的讲话》,主要内容为:一是用党的十九五中全会精神指导新形势下理想信念教育;二是我省民营经济人士理想信念教育成效值得充分肯定;三是务实重行,开拓创新,持续推进理想信念教育再上新台阶。通过学习,与会党员对中国特色社会主义的理想信念更加坚定,坚定不移的感党恩、听党话和跟党走。

来源:湖北省建筑劳务协会

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述