免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 总承包

总承包

德州出入境管理出新措外省居民可在德办护照

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

日前,山东省德州市正式实施省外流动人口异地办理出入境证件便民措施,只要符合条件的外省居民,均可在德州市就近办理普通护照、大陆居民往来台湾通行证及签注申请。

    按照要求,在德州市居住的60周岁(含)以上外省户籍人员(登记备案国家工作人员除外),可在德州市申请办理普通护照、大陆居民往来台湾通行证及签注;在德州市居住的外省户籍人员(登记备案国家工作人员除外),可在德州市申请换发、补发普通护照和大陆居民往来台湾通行证,以及申请再次赴台同类签注。

    申请人除按相关工作规范要求提交材料外,还需提交居住地公安机关出具的居住6个月(含)以上的证明(包括居住证、暂住证等)。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述