免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 劳务分包

劳务分包

对外劳务人员收入增17.5%

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

今年以来,面对经济增长乏力、需求不振等不利因素,市商务局采取有效措施,积极引导企业调整对外承包工程、对外劳务合作、境外投资等业务结构,取得良好效果。1-7月我市对外经济合作主要数据呈现有增有降、总体向好的态势。

1-7月,我市对外承包工程累计新签合同金额、对外劳务人员实际收入总额等指标较快增长,分别实现7.05亿美元和4439万美元,同比增长35.8%和17.5%,较1-6月提高71和2.3个百分点。对外承包工程实现营业额9.03亿美元,同比下降8.4%。此外,1-7月,我市新派各类劳务人员3952人;期末在外人数12409人,同比增长5.0%,较1-6月提高3.8个百分点。

境外投资方面,1-7月我市新设境外企业13家,办理境外投资变更事宜6项,协议投资总额2.27亿美元,投资地主要分布在美国、伊朗、香港等国家和地区,涉及装备制造、矿产资源勘查开发、批发零售等领域。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯