免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 劳务分包

劳务分包

招聘求职 出国劳务,就上国际人才网

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

求职者与企业终于开始体会到上一个非专业的国际人才网而被耽误大量的时间和经历实在是一件愚蠢的事。 因此在众多求职者和大量企业中“国际人才网”就开始流行了。

   “国际人才网”http://www.44hr.com — 专业的大型人才招聘网,团队专业过硬,服务更优。

   “求职,找工作,出国劳务,招聘外包,企业猎头服务不满意?直到你满意为止”这是国际人才网的服务根本。

   “个人,企业你的要求就是我们的动力”这是国际人才网的立足根本。

   “让个人实现梦想,让企业实现目标,让需求变的简单。”这是国际人才网的经营理念。

   “国际人才网”结合国家对人才开发政策和战略,立足于中高端人才就业,促进国际人才的流动、以人才为本,做国际最权威的求职招聘网站,成为国内外企业总体发展规划中的长期合作伙伴,从而满足并提升企业对国际人才的招聘需求。为海内外企业腾飞建立桥梁。

   “国际人才网”是国内首家集求职,找工作,出国劳务,招聘外包,企业猎头服务为一体的综合型平台。国内还有哪些平台能集合多方位优势和资源?国际人才网让您足不出户就能享受到,全方位的资源和稀缺的职位及岗位。国际人才网更是国内出国劳务首家专业性平台,为您出国发展,深造开通梦想直通车。

   “国际人才网”面向海外人才和高端人才推出特色模块,为海外人才,高级人才就业提供了一站式服务,为海外就业率提升迈出了坚实的第一步。

   “国际人才网”面向国内招聘平台,为求职者提供了真实海量的职位信息,为政府提高就业率做出积极响应并得到一致好评。    

   “国际人才网”秉承与时信息,与时偕行,与时俱进,一直在发展和进步,总是在推陈出新。在国际人才发展历史上,挥洒出浓浓的一笔,开创了为国际人才交流平台的先河,着力铸就人才交流第一平台。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯