免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 劳务输入

劳务输入

出国前先了解签证制度

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

 近日,北京首都国际机场T3E航站楼接连发生了多起中国内地居民未持打印正确的电子签证前往新加坡的事件,给出行造成了一定的不便。 
   
日前,北京边检总站的民警在执勤期间发现,焦小姐和父母一行三人欲持从网上自助下载打印的电子签证前往新加坡,但由于之前未登陆到正确的页面获取有效的签证,故其所持打印件并不是所需的电子签证。执勤民警立即告知旅客正确的签证打印方式,并指引其前往商务中心打印正确有效的电子签证,最终保证了三名旅客的正常顺利出行。 
   
根据边防检查政策的规定,中国内地公民可持电子签证的打印件或复印件前往新加坡。现将获取正确有效电子签证的方法简单介绍如下:首先,登陆新加坡移民与关卡局的官方网站www.ica.gov.sg,点击电子签证申请Visa(save)进入到SAVE主菜单中;随后,在签证申请查询页中输入申请序号号码和护照号码,获得查询结果;最后,点击按键“here”打开文件即可得到查询的电子签证,再将其保存打印即可。 
   
在此,北京出入境边防检查总站特别提醒广大旅客,出国旅游前需了解清楚前往国的签证制度,以免对行程造成不必要的麻烦。 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯