免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 国内新闻

国内新闻

楼市观望情绪加重上周新房成交量下降三成

发布日期:2014-04-28信息来源: 中国劳务行业门户网点击: 我要评论()

据天津市国土房管局公布的统计数据,上周本市新建商品住宅共成交1487套,成交面积为15.2万平方米,环比下降29.5%。在成交价格方面,上周商品住宅均价为10720元/平方米,环比上涨5.56%。二手房成交1354套,成交面积11.2万平方米,环比下降22.2%;成交均价8902元/平方米,环比下降5.1%。

上周本市新建商品房成交环比大降三成,连续两周下滑。业内人士分析,上周天津楼市成交量出现较大幅度下降,当前已处于一个较低的水平。成交面积的大幅下降,说明目前购房者观望情绪加重。然而,价格方面则保持平稳上涨,尤其市内六区新建商品房价格坚挺,同比上涨22.01%。

我爱我家市场研究中心分析,时值全国“两会”召开,部分购房者观望态度明显,使得上周成交量呈现下滑走势。

 

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述