免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 劳务信息 > 总承包

总承包

中泰或互免普通护照签证

发布日期:2014-04-29信息来源: 点击: 我要评论()

 李克强表示,中方愿同泰方继续落实好中泰《战略性合作共同行动计划》和《可持续发展合作谅解备忘录》,不断充实双边关系内涵,使两国民众从中泰友好中更多受益。

   一是发挥好两国经贸联委会机制作用,加强经贸、投资、农产品贸易和加工、电力等领域合作。

   二是加强铁路基础设施建设合作,中方愿积极参与曼谷至廊开段等路段的高铁建设,促进本地区的互联互通和人员往来,使铁路沿线乃至周边各国受益。

   三是加强金融合作,鼓励两国企业更多使用人民币进行双边贸易结算,探讨扩大本币互换规模。中方愿积极考虑在泰设立人民币清算银行。

   四是密切人文交流,商签持普通护照人员互免签证协议,扩大人员往来,加强文化、教育合作,不断增进两国人民之间的友好感情。希望泰方切实保护在泰中国公民的安全与合法权益。

上一篇:没有了

下一篇:有急事要出国 护照可办加急

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述