免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 建筑人才

建筑人才

刘丹陵会长一行到重庆巨能建设集团四川公司调研

发布日期:2015-07-03信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

刘丹陵 

四川建筑行业商会

咨询委员、主任、会长 

 7月17日,四川省建筑业协会会长刘丹陵、副会长戴宝城、副秘书长胡孝君一行到重庆巨能建设集团四川有限公司,就企业目前的基本状况以及企业在发展过程中遇到的问题开展工作调研。

  重庆巨能建设集团四川公司执行董事、总经理王洪刚向刘会长一行汇报了公司五年来的发展历程、生产经营情况和“十二五”战略发展规划等工作。

  刘丹陵会长及随行的协会其他领导一致肯定了重庆巨能建设集团四川有限公司现已取得的成绩,并对公司今后的发展提出了中肯的建议。一是拓宽信息渠道;二是培养与企业发展相适应的人才队伍;三是逐步提升领导层管理能力、决策水平;四是加强项目过程监管,实现管理精细化,从而降低成本,提高效益;五是加强工程技术钻研,争创国家级工法、省部级工法。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索