免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国建设劳务网

您当前的位置: 首页 > 建筑人才

建筑人才

攀枝花金泰房地产集团有限公司党支部书记、董事长

发布日期:2015-07-03信息来源: 中国建设劳务网点击: 我要评论()

  

余友贵,男,1963年10月生,四川盐边,中共党员,研究生学历,高级工程师,现任攀枝花金泰房地产集团有限公司党支部书记、董事长,攀枝花市房地产业协会会长。

2003年,余友贵调至公司任总经理时,公司年收入总额156万元、年度纳税总额20万元,公司负债累累、管理混乱、人浮于事、濒临破产边缘,面对此情况,余友贵同志坚持“以创新谋发展、以管理创效益”的原则,采取多项措施,使公司目前总资产达到近7亿元,年收入超3亿元、缴纳税金3000余万元、人均实现利税70万元、实现净利润1000余万元,职工收入人均达到12万元以上,确保了国有资产的保值增值,为攀枝花市城市建设和经济社会发展做出了突出的贡献。

该同志任职期间大胆改革,锐意创新,率先启动了事业单位改制工作,积极争取政策、多方筹措资金700余万元将退休和提前退休职工全面移交社区管理。与此同时,延伸产业价值链,培育企业新的经济增长点,形成了“房地产主业突出,建筑、监理、物业管理和商贸等相关产业并举发展”的产业布局,提升了企业抗风险的能力,为企业发展找准了利润支撑点。

在余友贵带领下,公司连续五年评为“攀枝花企业50强”和“攀枝花企业纳税50强”,其个人2009年被市政府评选为“攀枝花市劳动模范”。 

上一篇:宜宾寅吾投资集团董事长

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述